- Puente Alto, Chile
- 16, Mayo 2023
Malas prscticas condominio lomas del maipo
Vendedor ofrece acceso al condominio , que no se cumpleRobo de vale vistaEntrega de casa condicionada al cobro del vale vista ,Nos hicieron incurrir en un abogado para bloquear el vale vista el vendedor y su jefa que la inmobiliaria hasta el día de hoy no nos pago la inmobiliaria dando puras respuestas evasivas .entrega después de los 60 días.Al primer intento de entrega de casa , se encuentra un sin fin de anomalías.Renuncia de la persona encargada de la entrega.nunca nos informaron de ello , quedamos esperando un montón de tiempo más.Colocan a una mujer que textualmente nos responde al preguntar por las reparaciones, que ella no tiene nada que ver , que si éramos tan complicados para la entrega ,nos dejaría las llaves notaría.Rotura de cañería que dejaron a 1 Cms de la superficie, medidor de agua mal instalado ,.mezclaron la cañería del agua con el gas.Rotura de cerámicos.se presentaron con 4 planos que no correspondía a la matriz de agua , no sabían dónde estaban parados .Y finalmente el agua del vecino de.los pies drena todo en mi patio!!!Pésima experienciaNo los recomiendo por nada
Quiero me devuelvan el pago del abogado para realizar el bloqueo del vale vista en Scotiabank, ya que fue el vendedor y su jefa quienes me lo solicitaron.
Quiero me paguen los arriendo que debí pagar por la no entrega de.la casa .
Quiero una disculpa publica por las malas.practicas del vendedor y su jefa
Autor: C.C.