- Estación Central, Chile
- 14, Septiembre 2018
Ascensores de mala calidad
Compré departamento hace poco más de 6 años en edificio En Padre Hurtado con ecuador construido por inmobiliaria fundamenta, en todo este tiempo los ascensores han fallado en reiteras ocasiones y muy seguido, incluso han estado mas tiempo malos que en funcionamiento.Los ascensores son marca ThyssenKrupp, una vez que estaba ya 1 meses sin funcionar, llamé yo directamente a la empresa y me indicaron que la empresa de mantenimiento no tiene suficientes técnicos para realizar las reparaciones necesarias, solo atendían casos de emergencia, los técnicos estaban ocupados en las certificaciones, al hacer averiguaciones, estos ascensores que coloca Fundamenta son ascensores de mala calidad, de origen chino, como los ascensores se instalan dentro del período de construcción, la inmobiliaria aprovecha de utilizarlos para mover materiales, con eso le provocan un desgaste mayor por el mal uso con peso que se les dá. Al preguntar a la inmobiliaria, indican que ellos no se hacen responsables por los ascensores y que el tiempo para reclamar ya pasó.
Autor: J.E.