- Maipú, Chile
- 24, Marzo 2015
- Número: 320022
Faltas reiteradas
segunda parte de mi problema he hablado con todas las personas de la reclamos.cl/empresa/inmobiliaria_los_silos">Inmobiliaria Los Silos donde mi problema es el siguiente cotizamos una casa donde solicite la casa con mas terreno donde la ejecutiva señala por sistema que hay una casa con 188mts2 de terreno la cual optamos a la promesa de compra,me avisaron en febrero que habia un problema y que la casa era 118mts2 y no 188mts2 y la persona que digito no estaba ya en la inmobiliaria.me llamo mucha gente solicitando la cotizacion donde tenia que ver los abogados de la inmobiliaria al final me envian una carta sin nombre del responsable donde ellos tienen la razon y no existe dicho error.solo decir que la inmobilaria los silos se burla de los clientesademas van a seguir los problemas hay casa que no quedaron con patio y entrada de autos donde yo compre maipu bosque.informense bien antes de comprar y no crean en nadie de la inmobilaria los silos todo tramitan y siempre tienen la razon hable con mucha gente para nada
Autor: J.C.