• San Miguel, Chile
  • 07, Febrero 2017

Inmobiliaria Simonetti

Pesimos departamentos y proyecto

SEÑORES simonetti inmobiliaria

sin duda un nuevo fraude para los vecinos del nuevo Proyecto salesianos 1350 de san miguel, publicitado con bombos y platillos en el pabellón de la construcción de la mano de sus gerentes comerciales y general.sin embargo todos los Departamentos de los 88 que tiene el Proyecto presentan problemas serios de terminaciones, piso, equipamiento, filtraciones, pintura, papel mural, entre otros factores externos que han desilucionado a toda la comunidad.administrativamente el Proyecto se encuentra en manos de procity una administradorade edificios pesima, gastos elevados y no cuentan con respaldo de los documentos cancelados.ademas de las pesimas condiciones de espacios comunes del proyecto,la inmboliaria cuenta con cientos de reclamos por este edificio por parte de los vecinos y los Departamentos nuevos por lo demas no cumplen con lo estipulado en la venta.post venta no se hace cargo de los desperfectos, y la constructora a cargo del edificio befco.sa es pesima.evite comprar en simonetti es una pesima inmobiliaria, evite comprar edificios de befco constructora y evite que su edificio sea administrado por procity.,que no lo estafen.
Autor: M.L.
Publicado el Martes, Febrero 7, 2017 - 13:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Falta De Palabra

No Resuelto No Han Devuelto El Dinero. Hice la solicitud de devolución a la Inmobiliaria el 13-11-2025, me dijeron que en 60 días me lo devolvían y hasta la fecha aún no han devuelto el dinero

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Impago De Horas Extras En Edificio Corrientes Bilbao 2540

No Resuelto No Resultó. Quedaron de darme una respuesta hoy

🙁 simonetti inmobiliaria - filtración

No Resuelto Sin Resultados. Nunca han ido a ver la filtracion

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Sin fecha de reparación de defecto

No Resuelto Me Entregaron Solución Parcial Al Defecto. Entregan una solución parcial a los defectos en terminaciones, me dieron fecha de entrega para el 28/02/19

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Netrega de departamento

No Resuelto Me Contactaron Para Bajar El Reclamo. Me contactaron para relaizar la entrega pero lamentablemente la inmobiliaria no ha dado resultado para la entrega conforme

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar