- San Felipe, Chile
- 10, Julio 2024
Profesor de carrera poco ético, burlas, no horientan e ayuda a compañero con problemas

profesor jede de carrera tec en sonido se ríe con tono burlesco tras hacer una "prueba para subir la nota" y no poner nota, tambien no orienta ni ayuda a compañero con asperger, citando a mis compañeros " al (alumno) el profesor se lo paso por el ..." claro hecho porque en ningun momento se dio el tiempo de enseñarle de manera correcta tras saber que el sufria algun tipo de discapacidad, tambien tirando comentarios hacia mi persona por el siemple hecho de no tener mis lentes, citando " tu no puedes ser asi, tienes que cambiar tu actitud" solo por el simple hecho de no ver una pizarra, en ningun momento le he faltado el respeto a este profesor, tambien poniendome en vergüenza al frente de la clase, la verda me parece muy poco etico como instituto profesional tener profesores asi. en ningún momento fue "buena onda" siempre tirandome comentarios negativos hacia mi persona al frente de la clase, mucho menos orientandome en la clase.
Dar a conocer mi experiencia
LA VERDAD NINGUNA YA QUE TOME LA DECISION DE SALIR DE ESTA CARRERA POR SU PROFESOR POCO ETICO, TAMPOCO COMPRENDE QUE TENGO QUE VIAJAR 2HRS PARA PODER LLEGAR A SUS CLASES PARA PONERME AUSENTE.
Autor: A.M.