- Nueva Imperial, Chile
- 10, Septiembre 2025
Entrega deficiente

Mi reclamo apunta a que la carrera de pidologia clinica, es deficiente. La institucion cobra muy caro por una carrera donde no entregan conocimientos solidos.los ramos duran un mes y los conocimientos que entregan son muy deficientes. Nos obligan a tomar ramos on line sobre herramientas de emprendimiento y tecnologia que para mi y muchos casos no nos interesan otros ya contamos con eso. En vez de pasar materias mas avanzadas que nos sirva para el campo clinico. Yo estoy muy desconforme con esta educacion. Tenemos muy buenos profesores pero el problema es la mala estructura desde la casa central. Todo lo que enseñan es solo teoria...no da para mas...ya que en un mes de clases no se pueden enseñar tecnicas acanzadas sobre una materia. Se estan ahorrando mucho dinero en reducir clases y metiendo clases on line...yo estoy muy descontenta con todo esto...y la verdad no sirve estudiar asi. Esto es como para no recomendar la institucion...tiene solo el nombre...pirque sobre calidad no hay nada.
Dar a conocer mi experiencia
Que pasen clases como corresponde, que enseñen lo que corresponde. Del tutulo no se aprende...necesitamos mas solidez en las materias.
Autor: R.C.