- Renca, Chile
- 24, Junio 2015
Junto con saludar , solicito realizar un reclamo, bueno el problema principal es que me informaron que me encuentro en Dicom por cuotas no pagadas en instituto .Yo el año pasado me inscribí en la jornada vespertina para la carrera pedagogía en educación parvulario (2014) y el segundo semestre tuve que congelar porque tenía problemas para realizar practica que se realizaba una vez a la semana por un cierto periodo durante el semestre ,ya que ,mi trabajo no es precisamente en un jardín como la mayoría de mis compañeras , no me dieron un día a la semana para faltar o ir media jornada , y tampoco podía buscarme otro porque es el sustento de mi familia ,hija y sobre todo para el pago de mis estudios , envié correo a coordinadora y jefa de carrera y al no recibir alguna solución y ya se acercaba la fecha de empezar la práctica y la mayoría de los ramos a tomar eran sobre la practica a si que decidí congelar semestre , como me informaron envíe carta indicando mis problemas para seguir y documentos que me pidieron, después me comunicaron que se me congelarían mis cuotas y nuca recibí una aviso de morosidad o algún correo, carta o aviso que me informara que se me seguían cobrando , el problema es que me encuentro en Dicom y este año me querría escribir para seguir estudiando y tampoco puedo por las cuotas no pagadas y perderé la posibilidad de estudia pedagogía ya que no se podrá impartir más en los institutos y nuestro curso seria el ultimo .
Autor: J.P.