- San Bernardo, Chile
- 11, Febrero 2019
Solicitud de hora

El día viernes 8-feb. solicite una hora medica por internet para una tía en reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica de estación central, la cual fue agendada para el día lunes 11. Me llega un correo preguntandome si asistiría a dicha hora, por lo que respondí ese correo con un " SI, CONFIRMO ASISTENCIA A DICHA HORA" hasta ese momento todo bien.....pero al rato después me responden que la hora ha quedado nula, a lo que posterior respondo que por favor revisaran y leyeran bien mi respuesta a lo que nuevamente me responden que estaba anulada.Vuelvo a solicitar ooootra hora, para el día miércoles 13, y lo mismo..........me llega un correo para confirmar la asistencia, a lo que lógicamente respondo que si asistiremos......y adivinen.....nuevamente me responden que queda anulada esa hora.Llamo y llamo para reclamar dicha situación y no responden el teléfono.Hoy lunes 11 me llega otro correo solicitando que confirme mi asistencia a la hora que había solicitado por primera vez, siendo que ellos mismos habían cancelado la primera cita.Encuentro el colmo el mal funcionamiento de ese sistema.....juegan con el tiempo, organización y la salud de las personas.
Autor: L.M.