• Conchal铆, Chile
  • 15, Mayo 2020

Integramedica

Demora

SE脩ORES integramedica norte

necesito hacer mi reclamo,el dia jueves 07/05/2020 me realizaron el examen del covid 19 y a la fecha 15/05/2020 ,no hay ningun tipo de respuesta ,el examen aun figura en proceso al realizar la llamada durante el dia de hoy ,quedaron de llamar y dar la respuesta y aun nada .la doctora me realizo una licencia de 7 dias,y al dia de ayer ya caduco.nececito una respuesta inmediatamente.y en lo posible alargar la licencia ,ya que ustedes no cumplieron con los dias estipulados por ustedes mismo.
Autor: O.S.
Publicado el Viernes, Mayo 15, 2020 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Integramedica - Certificado M茅dico

Resuelto Resuelto. Ya esta Resuelto, cost贸 pero se logr贸

馃檨 Integramedica - Perdi mi hora porque no llego la recepcionista

No Resuelto Nada. No, responden hasta la fecha

馃檨 Integramedica - Cobro indebido

No Resuelto Nada. Nadie me contacto.

馃檨 Integramedica - Demora atenci贸n m茅dica

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta Sin Resultados. A煤n no dan ni una explicaci贸n de la demora que tuve ese d铆a, ya que no pude atenderme despu茅s de esperar una hora una falta de respeto para los pacientes

馃檨 Integramedica - Retraso en los horario

No Resuelto No Solucionado. De integramedica respaldan que los m茅dicos se retrasen y no se hacen cargo de su irresponsabilidad, ni siquiera piden disculpas por el tiempo perdido y los malestares generados

馃檨 integramedica plaza ega帽a - excesivo tiempo de espera para que despues no te atendieran

No Resuelto No Resuelto. ignoran realmente los reclamos. Ninguna respuesta, nada de nada .LAMENTABLE

馃檨 Integramedica - No cumplir con las horas agendadas

No Resuelto No He Recibido Contacto A煤n De Nadie.. El reclamo aparentemente qued贸 en el aire porque nadie me contacto a煤n!

馃檨 Integramedica - Retraso entrega de examenes

No Resuelto Resuelto. entregaron s煤per tarde, pero entregaron.
ni una disculpa fueron capaces de ofrecer porque estar铆an aceptando el error que cometieron.
me voy a redsalud mejor, adem谩s se puede agendar la hora de toma de muestra a diferencia de integramedica que anda todo al lote.

馃檪 Integramedica - Devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero en 20 d铆as cuando debi贸 ser en 7 , pero al menos se resolvi贸

馃檪 Integramedica - devoluci贸n pago bono

Resuelto No Respondieron. No se devolvi贸 el dinero, desist铆 del reclamo.

馃檨 Integramedica san miguel - Retraso en atenci贸n

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado Conmigo. No se han contactado conmigo, no me han hecho devoluci贸n de bono comprado, ni explicaci贸n, ni disculpas

馃檨 Integramedica Alto Las Condes - Anulaci贸n reiterada de hora

No Resuelto Ning煤n Resultado, Ni Respuesta, Ni Disculpas Nada. Nadie ha sido capaz de llamarme para, si quiera, presentar unas disculpas.

Vergonzoso Integram茅dica Alto Las Condes.

馃檨 Integramedica - No tomo en consideraci贸n mi dolor facial

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo , p茅sima experiencia