SernacNo Resuelto No Resuelto. Ingresé un reclamo al sernac pero no he tenido respuesta alguna, ellos siguen estafando en la web y se quedaron con mi dinero (no obtuve nada por los pagos)
Solicite un servicio de investigación, me hicieron realizar un pago de $3.048.789 por un servicio de siete días, el cual no cumplieron, luego de varias averiguaciones descubrí que era el mismo dueño de otras empresas que realizan ******s , Don F. Flores, el cual también apareció en un reportaje de ******s . Espero poder recuperar mi dinero
Devolución de mi Dinero
Publicado el Jueves, Noviembre 10, 2022 - 16:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.