馃檨 No Se Ha Resuelto

23 Abril, 2024 - 18:09
no he tenido respuesta, no contestan correos.
  • Valpara铆so, Chile
  • 09, Abril 2024

Isabella Moda

No llega producto

SE脩ORES isabella moda

Hice compra de Caja de zapatos montable el 09/01/2024 y a la fecha no ha llegado.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del dinero o el envío de la compra.
Autor: A.H.
Publicado el Martes, Abril 9, 2024 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Isabella Moda - Compra realizada y producto nun va llego

No Resuelto Ninguno ,a煤n No Llega Nada ,env铆o Correos Y No Dan Respuesta. A煤n sigo insistiendo,para ver si alguien responde

馃檨 Isabella tienda - Compr茅 unos abrigos y nunca me llegaron

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. No he obtenido respuesta

馃檨 Isabella Tienda - No Llego Compra

No Resuelto Compra Que No Llego. Hice un acompra que no llego

馃檨 Tienda Isabella - Pedido Nunca Llego $24.500 Pesos

Sernac No Resuelto Pedido No Llego. Compra que nunca llego a destino, y sin embargo indica en correos anteriores como recibido cosa que no es real y llevo meses esperando una soluci贸n o la reversa del dinero en cuesti贸n

馃檨 Isabella Moda - Compr茅 unas botas y nunca llegaron

No Resuelto No Resuelto. No contestan los correos

馃檨 Isabella Moda - Compr茅 dos pares de zapatillas y nunca llegaron

No Resuelto Negativo. no he recibido respuesta ni devoluci贸n

馃檨 Isabella tienda - Estafa

No Resuelto No Resuelto. No se hizo la devoluci贸n de mi dinero y nunca lleg贸 el producto

馃檨 Isabella Moda - Nunca lleg贸 mi compra

No Resuelto No Resuelto. A煤n lo tengo respuestas, no llegan los correos al parecer, necesito ayuda

馃檨 Isabella Moda - Compr茅 en febrero y nunca me lleg贸 el pedido, hasta el d铆a de hoy

No Resuelto No Me Lleg贸 Respuesta. Nada resuelto

馃檨 Isabella Moda - Producto no llego y esta pagado

No Resuelto No Ha Sido Resuelto....necesito Mi Dinero. Bueno yo hice una compra el dia 06/02/2024, al dia de hoy 02/05/2024 no recibo el producto y ni la devoluci贸n del dinero ,cre铆 que su nombre est谩 en muchas plataformas como una estafa ,NECESITO MI DEVOLUCION DE MI DINERO .
ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA

馃檨 Isabella Moda - no me llego pedido pagado

No Resuelto Ninguna Soluci贸n. don estafadores con corbata, y no sacan las publicaciones de ellos, y siguen estafando.

馃檨 Isabella Moda - no llega producto

No Resuelto No Se Ha Resuelto. no he tenido respuesta, no contestan correos.

馃檨 Isabela tienda - Compre zapatos

Sernac No Resuelto Sin Resolver Una Comra. La compra q hice no he obtenido respuesta.
Me llama la atenci贸n que lo pague con mercado pago y para mi era de confianza.
Sigo pensando q hacen estafa!!