- La Florida, Chile
- 26, Febrero 2021
Modalidad de asistencia
Estimados:Hoy fui a informarme del funcionamiento y de las posibilidades que tiene mi hija de ser aceptada, ya que la postulación dio como resultado ser la número 14 en lista de espera.lamentablemente me indicó, una tía del jardín, que las posibilidades eran casi nulas porque los niños y niñas que fueron aceptados, y se matricularon, tenían el cupo asegurado todo el año, esto aunque no los enviaran debido a la pandemia.Me parece sumamente injusto. Los estudiantes de pre kínder en adelante se entiende que pueden tener clases on line y por lo tanto no asistir de forma presencial. Pero en pequeñas como mi hija de un año y medio no se entiende. Los que no envíen a sus hijos en meses es porque no lo necesitan de forma urgente como las mamás como yo. Justo comencé a trabajar y no tengo con quien dejar a mi guagua. No me alcanza para pagar un jardín. la verdad me parece insólita y nefasta la medida que toman. No están pensando en la realidades de muchas mamás y bebés que están en nuestra situación.
Que señalen o comuniquen que la forma de funcionar será aceptando a las guaguas de mamás que realmente lo necesiten, Es decir no dando cupos a familias que no enviarán efectivamente a su hijos.
Autor: P.M.