Sin Solución. Aún no he tenido solución alguna espero que ésto no sea tan común por la liviandad que está abordando la situación la empresa en cuestión Jet sur
No Resuelto Ni Contacto. no se han contado conmigo y he decidido enviar detalles a la seremia de transporte
No Solucionado. NO SE ME A DADO SOLUCON MENOS SE ME HA RESPONDIDO A MI RECLAMO
No Resuelto. La empresa de buses no se ha contactado
Negativo. Solo pidieron disculpas y ofrecieron un pasaje económico para usar cosa que no me parece ya que no pienso viajar en jetsur
Bueno. Muy bien resuelto
No Tengo Resultados. No he obtenido ningún tipo de solución ,ni respuesta el mal rato lo pase espero se hagan cargo para que otra persona no viva lo mismo .
No Ha ávido Solución. Malas condiciones del bus, sin la infraestructura necesaria para tal viaje
No Resuelto. Aun estoy esperando algun correo o llamda por parte de la empresa un asco el servicio aparte de sucio el bus se nota que aseo ni le hacen
Aún No Se Resuelve Mi Problema. Necesito una respuesta, no una notificacion
No Solucionado. NO SE ME A DADO SOLUCON MENOS SE ME HA RESPONDIDO A MI RECLAMO