• Peñalolén, Chile
  • Número: 932093

Jetsur

Pana

SEÑORES buses jet sur

Pasaje 20:00 destino Coñaripe SantiagoSe ha quedado en pana al menos 3 veces.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución porcentaje
Autor: K.O.
Publicado el Lunes, Noviembre 14, 2022 - 22:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses Jet Sur - Cobro por supuesto sobreequipaje

No Resuelto Cero Respuesta. Es un hecho habitual de parte de la marca , estuve investigando.
NO RECOMIENDO PARA VIAJAR.

🙁 Jetsur - Pasaje no anulado

No Resuelto Ninguno. El día viernes 10 de abril, teníamos 4 paisajes comprados de ida a Osorno y 2 de regreso desde Osorno a Santiago día domingo, llamamos para avisar que no podíamos viajar porque nuestra madre de 84 años tuvo una complicacion de salud que hasta ahora aun la tiene acá esperando resultados médicos, fue una emergencia, que claramente ni por teléfono y después al ir al terminal no quisieron ni fueron empaticos en querer ayudar a resolver, estar preocupados por la salud de nuestra madre y además ver asunto de los pasajes fue claramente desgastador y preocupante de que no tuvieron ni siquiera la intención de querer ayudarnos a resolver nuestro petición de al menos reagendar o dejar abierta la opción de elegir para otra fecha el viaje, nuestra madre aun sigue en santiago esperando resultados de sus exámenes, ellos son de Osorno y ese día íbamos a dejarlos porque ellos vienen seguido a stgo, por temas médicos,

🙁 Buses Jet Sur - Pésimo servicio

No Resuelto No Resueltoto. al comentan con especialistas, me comentan que debe haber sido debido a problemas de neumaticos o estabilidad del bus. clararmente no le hacen las mantenciones respectivas a sus maquinas

🙁 Buses Jet Sur - Incumplimiento de horarios

No Resuelto No Resuelto. A la fecha, ni un correo de disculpas a llegado. Que sirva de experiencia para buscar otras alternativas.

🙁 Buses Jet Sur - Bus en pane

No Resuelto No Me Dan Solución. La empresa no me quere responder por falta de argumentos le mostré los pasajes un video del bus en pane y no se queren acer responsable

🙁 Buses Jet Sur - Personal mal educado y pasajes sobrevendidos

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha dado ninguna explicación

🙁 Buses Jet Sur - 27 grados de calor ? y apaga aire acondicionado

No Resuelto Nada De Nada. Nadie se hace responsable ni dan ninguna explicación

🙁 Empresa Jet sur - Chofer no para en localidad solicitada

No Resuelto No Dan Solucion. De dos reclamos echos por negligencias, a ninguno han dado solucion, no se hacen cargo de sus faltas reiteradas y nadie hace nada por reparar. Son realmente una muy mala y negligente empresa.

🙁 Jetsur - Atención al cliente

No Resuelto Jamás Me Contactaron, Tampoco Contestan. Jamás se contactaron conmigo y al llamar cortan la llamada, PÉSIMO SERVICIO

🙂 Buses Jet Sur - Atraso salida

Resuelto Sin Resultados. A esta fecha más de un mes no he tenido respuesta por parte de buses Jet sur por reclamo hecho por atraso de salida y sin ninguna respuesta en su momento

🙂 Jetsur - Atraso Bus

Resuelto Resuelto. Hola... Ya me pudieron devolver los pasajes, se agradece.

Si Espero No Tomar más BUSES JetSur.

🙁 Jetsur - Engaño en venta de pasaje

No Resuelto Nada De Nada. Nadie me ha contactado

🙁 Buses Jet Sur - Asientos normales por salón cama

No Resuelto No Resulto. Sigo esperando una solución de alguna manera o los pasajes de regreso en menos del 50%