- Puente Alto, Chile
- 03, Junio 2025
Perdida de equipaje
El día 09/05/25 viaje de Santiago hacia Malalcahuello en esta empresa de buses y sufrí la pérdida de mi equipaje , como respuesta del auxiliar fue que otro pasajero se lo robo en Lautaro, y que debía hacer el reclamo en la empresa para gestionar el reembolso de mis pertenencias, me quedé solamente con la ropa que llevaba puesta el día Sábado tuve que viajar a comprarme ropa y artículos personales básicos, lo que generó un gasto extra a lo planificado, hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta de la empresa e llamado casi todos los días y no hay respuesta, además de la pérdida de mi equipaje, el bus en el que viaje llevaba el parabrisas trisado en lado izquierdo en el segundo piso, no llevaba calefacción, en los orificios de la parte de arriba del asiento los llevaba tapados con papel higiénico o Nova para que no se traspasará el frío lo cual igual se filtraba, tampoco llevaba velocímetro, fue una experiencia horrible.
Que se cancele el valor total de mi equipaje más una compensación económica por el desgaste emocional y la todo el tiempo que e perdido haciendo gestiones para hacer los reclamos correspondientes.
Autor: M.M.