- San Miguel, Chile
- 06, Junio 2025
Mal trato al cliente
Ayer, en el bus de las 22:30 destino coñaripe, me encontraba subiéndome al bus, la entrada estaba mojada, cosa que los conductores me dicen q tenga cuidado, yo intento evitar el agua, pero ante la percepción de ellos, si la toque, si trato fue terrible, diciendo “la única w** q te decimos y no eres capaz de escuchar” con un tono despectivo y mala clase, yo a lo q respondo, y asumo el posible error de haber tocado el agua, pero insistiendo q esa no es la manera, el chofer no es capaz de pedir perdón, solo de agachar la cabeza y no responder, el asistente media la situación, pero de todos modos, no quita la terrible actitud del chofer, despectiva y mala clase.Los nombres de los choferes de ese bus son Ricardo Espinoza y Luis Núñez, no se cual es exactamente el q me trató así, pero estoy seguro de q si indagan, sabrán la respuesta.Mi enojo fue más, ya que hace 2 semanas, nos vimos en la misma situación, mi pareja se subía al bus, e hizo una pregunta de muy buena manera, y recibe una respuesta despectiva y de muy mala manera, generando shock en ella, y todos los demás pasajeros (ya puse el reclamo)A lo q voy con mi reclamo, es q ustedes son lejos la peor compañía de buses q he estado, jamás se la recomendaré a nadie y advertiré a todo el q piense en viajar con ustedes, pésimas experiencias, 2 veces seguidas, espero q tomen medidas.
Recibir disculpas
Un llamado de atención a los trabajadores.
Autor: M.V.