- Recoleta, Chile
- 03, Agosto 2015
Aun no recibo mi tne
Estamos a 3 de agosto y aun no recibo mi pase escolar 2015. Postulé a mi TNE el 19 de febrero, ya terminé el primer semestre de clases, han pasado casi 6 meses y encuentro insólito que aun no haya llegado a mi institución. Los teléfonos de la reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb siguen desconectados, nadie contesta. Le he escrito correos a los coordinadores de la TNE: Muriel Guzmán, Ruth Lopez y Patricio Flores y ya ni siquiera los responden. Dijeron que a finales de junio estaría listo y estoy cansada de esta situación. Hace un mes perdí mi pase 2014 y como el 2015 estaba por llegar no he ido a la reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb para solicitar uno nuevo. No tiene sentido, no volveré a pagar por otro pase provisorio si se supone que el 2015 está en proceso de entrega. Soy discapacitada, no utilizo el metro (porque en la estación que me bajo no hay ascensor) y es sumamente desagradable tener que estar poniendo cara todos los días a los monitores del transantigao que ultimamente me han estado pidiendo certificado de alumno regular. No voy a gastar 3 mil pesos en pedir un nuevo certificado sólo porque la reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb no sabe hacer su trabajo. No es posible que se demoren tanto en entregar el pase. Hace más de un mes que en el estado dice que está en proceso de entrega a mi institución. Estoy cansada que nadie de la cara, ya tengo suficientes problemas con mi discapacidad como para tener que estar todos los días debiendo dar explkicaciones para que me dejen subir a la micro. No tengo dinero para pagar adulto, ni voy a comprarme una tarjeta BIP, quiero mi pase escolar. El servicio ha sido horrible, que alguien de la cara por favorSaludos,Christhyl Ceriche
Autor: C.C.