- Quilpué, Chile
- 08, Junio 2015
Quiero manifestar mi molestia y desconcierto por el sistema y la administración reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb en la V Región, por varios motivos que a continuación detallo:1.- NO atienden bien ni entregan información real del estado de las TNE a los alumnos cuando se consulta ya sea personalmente o vía internet, una gran falta de respecto hacia el estudiante que se saca la cresta para poder estudiar una carrera y lo mandan a una oficina, luego a la universidad, luego a donde repuso el pase y asi se lo llevan jugando con el tiempo y los recursos de los muchachos, sin dar ninguna respuesta clara y real a su problema y menos una solución.2.- Demora excesiva en la entrega de TNE 2015, tengo 2 hijos estudiando y a ninguno le ha llegado la TNE por lo cual están pagando pasaje completo para ir a sus clases, para ir a actividades de la universidad y cualquier tramite que requieran, incluyendo ir a las oficinas de reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb para que los ""peloteen" de un lado a otro sin solucion.3.- reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb Santiago autorizó que el pase anterior fuera valido hasta el 30 junio 2015, porque en regiones NO, a caso NO todos los estudiantes tienen los mismos derechos?? NO dicen que todos son iguales y los derechos son para todos?? donde está entonces la igualdad de derechos, quien define las politicas reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb o lo Choferes??4.- En internet aparece que a uno de mis hijos les entregaron la TNE 2015 y no es así ni el estudiante ni la Universidad Católica han recibido la TNE, entonces porque en internet de TNE aparece esa información?? hemos reclamado y por supuesto, sin respuesta SIN SOLUCION = EN CONCLUSION A SEGUIR PAGANDO PASAJE COMPLETOEs tan lamentable este sabor amargo que dejan estas situaciones en los estudiantes y en sus familias porque NO entiendo como no pueden responder con mayor educación, estar más ordenados, dar soluciones rápidas, en fin hacerse cargo del GRAN PROBLEMA QUE HOY TIENEN MUCHOS ESTUDIANTES PARA PAGAR SU PASAJE. Espero que se unan más en estos reclamos y que los medios puedan presionar un poco es la única forma que parece que aca en Chile resultan las cosas, cuando SALEN EN TV, gracias
Autor: G.S.