- Quilpué, Chile
- 30, Marzo 2015
- Número: 320864
No respeta recorrido
Hoy despues de esperar por mas de 40 minutos la micro recorrido 104 proveniente de Peñablanca hacia villa Olimpica, esta no respeto el recorrido que han estado usando en las ultimas semanas (Anita Lizana/Viña del Mar/Humbolt) bajando por calle Pedro Montt y llegando directamente a calle Humbolt pasando por Santa Rosa , mas bien se realizo casi el recorrido a la inversa omitiendo pasar por el estadio de Villa Olimpica , ante mi reclamo se aludio los arreglos que se realizan en calle Manuel Plaza y que han alargado el trayecto pero toda la linea 104 usa el recorrido que pasa por el estadio , incluso la micro que use en mi viaje de ida. Finalmente el cambio arbitrario me llevo a caminar 4 cuadras cuando normalmente me deja en mi casa , razon para preferir el recorrido sin contar que el Señor chofer me encaro a mi por usar ese recorrido. Y debo dejar bien claro que durante el resto del dia todas las otras micros 104 usaron el recorrido normal. La patente de la micro en cuestion es DWTV90 y esto ocurrio hoy lunes 30 de Marzo 2015. Entre 16:00 y 16:20 horas.
Autor: R.C.