- Maipú, Chile
- 08, Mayo 2015
Mal emision de pase escolar
Estimados,Junto con saludar quisiera presentar mi gran molestia, el 2014 estudie en aiep san Joaquin por ende en mi pase 2014 aparecía como mi sede de estudios, sin embargo no seguí estudiando en esa institución y me cambie a la escuela de comercio de santiago en donde solicite mi papel de alumno regular como corresponde y al hacer el trámite en reclamos.cl/empresa/junaeb">Junaeb Maipú indique explícita mente el cambio de sede lo cual quedo en el informe entregado por ellos. Comprenderán que aquel día que fui pedí día de vacaciones en mi trabajo para poder hacer todos los tramites sin embargo al momento de retirar luego de los 20 días se me entrego un pase sin casa de estudios les presente mi molestia en el lugar, pero no hubo solución alguna me dijeron < Debe traer nuevamente papel de alumno regular y realizar nuevo depósito al banco> lo cual lo encuentro insólito como recupero el tiempo perdido por el día que solicite de vacaciones y ahora volver a pedir permiso en mi trabajo además de tener que volver a depositar y pagar papel de alumno regular la negligencia no fue mía fue del personal bastante inoperante y sin ganas de atender a los jóvenes que optan a este beneficio.quedo atento a sus comentarios.Atte.Claudio P.
Autor: C.P.