- Linares, Chile
- 18, Abril 2016
Entrega de pase escolar
El año pasado a finales de octubre del 2015, robaron mis documentos, por lo que solicite reposición de mi TNE, el hecho es que cuando ya había vencido el plazo para que llegara a la sucursal en donde hice el trámite para tenerla nuevamente, fui a buscarla y no estaba, el asunto es que durante noviembre, diciembre, enero y febrero ,meses durante los que acudí a buscar mi tarjeta ya que por el sistema on-line, salía que estaba en la sucursal para ser retirada, no estaba. Recién a comienzos de marzo del 2016, me dicen que hubo un problema con mi TNE (además agregan que es algo muy frecuente) ,que se había perdido en el periodo en que fue enviada a la sucursal desde Santiago a Talca y que es responsabilidad de JUNAEB, es por esto que debí hacer los trámites nuevamente, para poder volver a tener la TNE disponible, el problema radica en que ya han pasado mas de 28 días hábiles, que es lo que demora en llegar nuevamente la TNE y aún no llega. Mi pregunta es la siguiente ¿ quién responde por todo el tiempo y dinero que he tenido que gastar? debido a la ineficiencia del sistema y de JUNAEB. ¿ Cuánto tiempo más debo esperar para que me entreguen la TNE?? o acaso de nuevo se volvió a "perder"??? Espero tener una pronta respuesta y solución a el problema planteado. De ante mano Muchas gracias
Autor: V.L.