- Maipú, Chile
- 14, Febrero 2017
Rechazo de certificado regular
Hoy, martes 14 de Febrero del 2017 acudí a la oficina TNE de la comuna de Maipú para poder realizar la reposición de mi tarjeta dado que estaba deteriorada. En el momento que me presento a la oficina, junto a todos los documentos solicitados por la institución, la persona que me atendió en esa ocasión me rechaza el certificado de alumno regular dado que la ficha dice lo siguiente:"La Universidad Diego Portales certifica que ........ FUE alumno regular de la carrera de ..... desde el primer semestre del 2015 al segundo semestre del 2017"Es por ésta mínima palabra, "FUE", que la persona rechaza mi certificado siendo que estoy actualmente matriculada y la misma ficha dice que estudiaré éste año, agregando a ésto que el papel es entregado por el sistema SAP de la universidad, ésta no se puede solicitar personalmente, por lo que tampoco es mi responsabilidad que el certificado posea una palabra errónea al momento de presentarse a esta institución.Dado todo lo ocurrido y al haber presentado todo correctamente, el personal no accedió a darme una tarjeta momentánea, siendo que no tengo las condiciones económicas para poder gastar entre 660 y 740 pesos todos los días y cumpliendo todo lo solicitado por la institución. La única solución a este problema que me dio el personal fue que esperara a empezar las clases para poder solicitar un nuevo certificado.esperando una respuestaSe despide atentamenteMacarena Valenzuela Sánchez - Estudiante de pregrado
Autor: M.V.