- Maipú, Chile
- 23, Marzo 2020
Canasta familiar
Hoy llame al colegio para preguntar por la entrega de las canastas junaeb que era hoy a lo cual solo aparecía beneficiada mi hija Maia Pascal Gonzalez Pavez del 4 año A y mi hijo Gaspar Alonso Gonzalez Pavez del 2 año A no. Donde me dicen que ellos no se hacian responsables por que las listas las enviaba junaeb y no el colegio. La pregunta es quien es el responsable de que solo un hijo sea beneficiado y el otro no?... Por que los dos se alimentan en el colegio los dos viven juntos los dos tienen el mismo puntaje de la ficha cas y los dos tienen las mismas necesidades. Lo otro revisando la canasta no venían todas las cosas que habian ofrecido? Que pasa con eso? Quien se hace responsable de que realmente lleguen las cosas como las ofrecen?. Entiendo que sea una ayuda que se ofrecio y se agradece mucho. Pero si no era como realmente lo habian ofrecido mejor no hubiesen publicado que era lo contenido. Y creo que las listas deberian de ser mejor revisadas y no a la suerte y las entregas selladas no abiertas. Aqui envio imagen de lo que se entrego
Autor: C.P.