- La Unión, Chile
- 06, Mayo 2021
Motivo beca indigena rechasada
sres junaeb mi hija menor de edad ruth 21914xxx-x . En enseñanza basica siempre saco la beca el problema surgio cuando renovamos para enseñanza media es el segundo año que sale rechazada contamos con todos sus protocolos a seguir con nota participacion indigena etc, el año pasado me dijeron que no me servia el papa en el papel de participacion indijena pues este año años agregamos al resto de su familia por parte de papa y ahora me salen que no sirve la participacion porque no estan en mi registro social de hogares y que ahora si me sirve la del papa no entiendo sus contradiciiones solo se que es el segundo año que mi hija se pierde la beca por sus protocolos que no se entienden estamos en pamdemia con necesidad somos una familia de escasos recursos y mi hija tiene apellido directo participacion indijena que mas necesitan tengo todo los documentos pertinentes y hay personas que conosco que no tienen nada de esto y estan con beca me gustaria que se dieran el trabajo de revisar mis antecedentes y tuvieran mas consideracion con las personas que realmente tienen necesidad y por burocracias que aun no entiendo no la consideren . por ultimo den una buena informacion para hacer lo correcto porque verdaderamente nose que mas hacer y tenemos mucha necesidad y esa beca le sirve a mi hija para poder tener sus necesidades basicas para estudiar. desde ya agradezco simi reclamo fuese leido gracias
solo dar una respuesta adecuada a lo solicitado con criterio y sin tanto protocolo nada mas
Autor: A.U.