- Quillota, Chile
- 13, Mayo 2021
Estimad@:Le saluda Karina Acevedo Veliz, estudiante de 4 to año de la Universidad Viña del Mar.Le envio este mensaje, puesto que nunca he recibido mi beca de mantención la cual se deposita a las cuentas, solo recibo el monto de la tarjeta junaeb en la alimentación, sin embargo no sé que puedo hacer porque nunca me la han dado y veo que se debe renovar si es que antes no ha llegado, lo que me parece un tanto extraño, puesto que cumplo con los requisitos para optar por esa beca, pero como no me la han dado, no puedo renovar, en este momento me sería de mucha ayuda esta posiblidad, yo me encuentro en el 40% más vulnerable, y en mi educación básica y media tuve becas porque era prioritaria y me llegaban materiales y alimentación, no obstante de los 4 años que llevo en la carrera no me había percatado de que debería recibir este beneficio. Por lo que decidí escribir por este medio. Si pudieran contactarme se los agradecería.Saludos
Poder saber las razones de porque nunca me ha llegado este beneficio y como puedo hacerlo para apelar o alguna otra solución, para poder optar a aquello.
Autor: K.A.