Estimados señores de Khipu:Por medio de la presente, informo que se realizó una transferencia desde mi cuenta sin mi conocimiento ni autorización.No reconozco esta operación y en ningún momento autoricé dicha transferencia. Debido a esto, considero que mis fondos fueron utilizados de manera indebida, causando un perjuicio económico directo.solicito una investigación inmediata de lo ocurrido y exijo la devolución de la totalidad del dinero transferido, ya que la operación fue realizada sin mi consentimiento. Asimismo, requiero que se me entregue toda la información relacionada con la transacción, incluyendo fecha, hora, monto, destinatario y cualquier antecedente que permita esclarecer los hechos.En caso de no recibir una solución satisfactoria dentro de un plazo razonable, me reservo el derecho de presentar los reclamos correspondientes ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor.Espero una pronta respuesta y la restitución de mis fondos a la brevedad.Atentamente,Nombre: Marco Antonio rojas lilloRUT: 12.938.xxx-xCorreo electrónico:
[email protected]éfono:+56973010204Fecha: 25/6/2026
Autor: M.R.