- Santiago, Chile
- 14, Julio 2025
No entregan productos
Hice una compra el 01 de julio de este año, compré un sartén de hierro fundido que incluía una tapa, el día 9 de julio, con una semana de atraso llegó el producto a mi domicilio y para mi sorpresa solo llegó la tapa. Debido al problema que comento, intento comunicarme con Kitchen Center, pero resulta que no tienen medios de comunicación decentes con sus clientes.Pude entablar conversación con 2 "ejecutivas" de ninguna a dado solución a mi problema. Considerando que el único medio para hacer una reclamo en esta empresa es por medio de redes sociales y viendo la desidia e incompetencia con la que responden me veo obligado a pensar que esta empresa es poco seria. Por lo que vi ene sta misma página web hay muchos reclamos respecto a lo mismo. RECOMENDACIÓN PARA POTENCIALES CLIENTES, no compren en esta empresa. Son unos incompetentes, ellos lo saben y por eso no tienen disponibles canales eficientes para dar solución a los problemas que puedan presentarse para sus clientes y que además que ellos mismos crean. Espero una solución para mi problema, o la devolución del dinero o que envíen el producto como corresponde
Devolución de dinero
Autor: M.M.