- La Cisterna, Chile
- 22, Julio 2024
No informan cambios de zonas de embarque
Hoy tuve una pésima experiencia con el servicio de ustedes, me parece insólito que como empresa no se hagan cargo de los cambios que hagan las líneas de buses, ¿cuál es la finalidad del número de teléfono o correo electrónico si no informan lo que corresponde?, ¿cómo no actualizan la plataforma para una sola zona de embarque? compré pasaje en Lota con destino a Santiago, no soy de esa ciudad es por esto que en el punto de embarque que me sugirió la aplicación elegí la más óptima que era la plaza de armas de Lota. Llegué bien la hora, esperé exactamente 6 minutos para llamar a kupos para saber que ocurría que no llegaba el bus, en el llamado el ejecutivo que me atendió quien ni siquiera tuvo la ética de presentarse quedó de llamarme para explicar que ocurría con el bus, llamada de que jamás recibí, pasados 25 minutos, volví a llamar y esta ves otra ejecutiva con la misma pésima presentación que el joven anterior y además con prepotencia ya que la única respuesta que tenia era que el bus marcó a las 11:04 que salió, no me preguntó siquiera el número de reserva de mi pasaje, dado esto la única solución fue darme un número que sólo daba a buzón de voz.Se supone hacen estas fusiones con la finalidad de facilitar la compra de pasajes, sin embargo entre él desempeño de sus ejecutivos y calidad de plataformas, hacen pasar tremendo mal rato además de perder el dinero completo de un pasaje. Está demás que no volveré a utilizar sus servicios ni lo voy a sugerir a otros usuarios.
La mínima solución era recibir un llamado de respuesta como se concretó y una explicación decente y ajustada a la solución. Además que tener ejecutivos de calidad con ética para la atención al cliente.
Autor: C.P.