- Providencia, Chile
- 22, Septiembre 2024
Bus de interconector de kupos.cl línea sol del pacifico, máquina se le corta el freno de mano
Hoy domingo 22 de septiembre al subir al bus Sol del Pacifico a las 11:15 máquina 153 salida de Los Ángeles a Santiago y estar ya listo para salir, al bus se le corta el freno de mano, indicando que todos los pasajeros deben bajar de este. Consulto en boletería y me indican qué no hay solución, ni bus de reemplazo (ya qué esté estaba reemplazando a un bus qué se encontraba a averiado) y tampoco pueden hacer devolución física del dinero por qué fue comprado por kupos.cl, los he llamado muchas veces y escrito todos las fuentes de contacto y no me han contactado, me parece un pésimo servicio el estar alineados con una línea de buses qué no están con una adecuada mantención, ni preparados para un viaje y qué pone en riesgo la vida de muchos pasajeros, me incluyo, esto podría haber pasado en carretera y haber provocado un accidente. Espero una pronta respuesta, compensación y además el 100% de reembolso de mi boleto. gracias!
Compensación y devolución del 100% de mi pasaje
Autor: A.O.