- San Miguel, Chile
- 21, Septiembre 2025
Compré un servicio que no fue entregado
Hoy 21/09/2025 aborde el bus pullman Santa María, boletos que compramos a través de Kupos.cl desde Temuco a Santiago… Desde el inicio comenzamos con retrasos, debíamos salir a las 16:00 del rodoviario de Temuco y terminamos saliendo a las 16:34, ya teníamos media hora de retraso, en la ventanilla dijeron que fue porque kupos revendio las últimas asientos y al final cuando logramos salir, pasaron solo 2 horas y media y quedamos EN PANA, orillados en el camino esperamos 1 hora que llegara el bus de reemplazo, para esto debemos ya considerar que tenemos 1 hora y media de retraso y sin contar el tiempo de cambiar el equipaje y acomodar los pasajeros al nuevo bus, pensamos que el bus nuevo era mejor que el anterior, pero resulta que es un bus simple… nisiquiera es un bus semi cama que fue lo que nosotros pagamos $35.000 por al menos un bus con las condiciones para un viaje tan largo, ahora nos quedan 6 horas de viaje y escribo esto desde un bus pequeño, incómodo, que nisiquiera tiene posa pies, Exijo que se hagan responsables del mal rato, del retraso, y de no entregar las condiciones del bus por el cual se pagó cierta cantidad, espero que devuelvan al menos una parte del dinero tomando en consideración sobretodo, que no estoy viajando nisiquiera en un bus semi cama que fue lo que paguéNuestros números de reserva son:PB1758408198d11130bbPB1758408198d11130bbCorresponden al asiento 33 y 34Y la patente del bus que quedó en pana es: DK FZ 47
Que se haga la devolución de al menos una parte de lo que pagamos por un servicio que no se nos entregó
Autor: F.T.