- Providencia, Chile
- 14, Diciembre 2025
Burla , mala atención ,
El día de ayer fui a lápiz López siempre voy a ese lugar a comprar ya que trabajo en el mall y pregunté si tenían tarjeta de invitación para cumpleaño de niño , el cual estaba un muchacho en el área de atención mientras que del otro lado estaba una señora parecía la encargada o por lo mens tenía ínfulas de superioridad porque amablemente les pregunté y ella respondió con un tono d voz bastante alto “NO” le dije gracias y siendo así me quedé mirando si podría llevar otra cosa y ella le hizo seña al compañero como de fastidio atenderme o responderme el cual él se rio. Que lastima la atención y que las personas que tengan a pesar de que era adulta tenga ese tipo de actitud para responder dándo el cliente la Espalda y ellos haciendo seña o burla de fastidio . Por suerte me quedé y me di de cuenta y no iré más a ese lugar.
La atención independientemente tengan algo o no lo tengan atender bien porque después de ver ese gesto de la señora con el compañero salí bastante incómoda del lugar y sólo hice fue una pregunta. No costaba nada responder que no y ya , sin necesidad de hacer gesto o burla de fastidioso hacia mi persona .
Autor: A.S.