- Buin, Chile
- 28, Febrero 2025
Atención deficiente y problemas en el pago
Estimados,Me dirijo a atención a ustedes para presentar un reclamo respecto a la recibida en la tienda Lápiz López ubicada en Mall Plaza Vespucio el día 28 de febrero de 2025 .En mi visita, me encontré con una situación desagradable en la búsqueda de sobres tamaño carta y oficio. a pesar de estar en el área de papelería, los vendedores nunca se acercaron a atenderme , aunque sí lo hicieron con otros clientes que ingresaban después de mí. Al no recibir asistencia, consulté en caja si el stock era solo el expuesto, a lo que me respondieron que sí.Posteriormente, me acerqué a un vendedor para preguntar directamente, pero ni siquiera sabía qué era un sobre tamaño carta y, sin hacer ningún intento por ayudarme, simplemente respondió que no había . Ante esta falta de apoyo, decidí buscar por mi cuenta y finalmente encontré los productos que necesitaba.Al momento de pagar en caja, la misma caja que me había informado sobre el stock me preguntó el método de pago. Mi pareja y yo indicamos "débito", pensando que él tenía su tarjeta. Al darnos cuenta de que no era así, le solicitamos cambiar el método a efectivo, pero nos indicó que no podía hacerlo porque ya lo había anotado, obligándome a pagar con mi tarjeta con un método que no correspondía a lo que deseaba usar . Esta actitud me pareció completamente inaceptable, ya que no se nos permitió rectificar el pago según nuestra preferencia.Dado lo anterior, solicita una explicación sobre esta experiencia de atención al cliente, ya que considera que el servicio recibido fue deficiente, con falta de disposición por parte del personal para asistir a los clientes y con un procedimiento en caja que restringió injustificadamente nuestra elección de pago .Espero una pronta respuesta y una solución a esta situación.
Sugiero contratar personal adecuado, que la empresa se asegure de que el personal tenga la preparación necesaria para atender correctamente a los clientes y que conozcan los productos disponibles en la tienda.
Autor: M.G.