- Santiago, Chile
- 16, Septiembre 2025
Apelacion sin respuesta
Buenos días, mi reclamo va dirigido a LEVEL ARRIENDOS ubicado en Lira 254, el mes de agosto entregamos el departamento de 1H 1B el día 30/08/2025.Luego de dos semanas me envían el presupuesto en donde el valor era excesivo, revise detalladamente lo que me estaban calculando y el error fue claro, un error de digitación en donde me infla completamente el valor de la "deuda", pedí de inmediato la revisión y/o apelación del mismo con el archivo que level solicita y mi revisión super detallada.han pasado mas de 15 días y no he tenido respuesta alguna de la administración de dicho edificio.Mi petición siempre ha sido en la corrección del presupuesto enviado ya que el monto es excesivo y sin coherencia, repito por un error de digitación un error humano que lo entiendo pero es facil de solucionar pero hasta la fecha no me han respondido ningun email, en el edificio la administradora nunca se encuentra, ha sido una tortura como cliente tratar de comunicarme con algun encargado de level.necesito una solución urgente.
Corrección del presupuesto enviado por LEVEL para regularizar la "deuda" que si sea coherente.
Autor: G.M.