- Cerro Navia, Chile
- 23, Octubre 2017
Servicio asqueroso

Hoy fuí al Lider de Pajaritos a eso de las 21:00 horas a comprar un par de raquetas de tennis que deseaba regalar. Luego de adivinar la talla que buscaba (ya que los artículos estaban mal etiquetados) me acerque a un pilar para consultar su precio, no obteniendo resultados, termine recorriendo todo el local y ningún lector me arrojo el valor de las raquetas, por lo que me dirigí hacia el mesón de electrónica (que era el mas cercano), para solicitarle a la cajera que me diera el valor. Después de esperar unos minutos a que la señorita se desocupara con su celular y me diera el precio, me fuí en busca de más artículos (deportivos), me acerque nuevamente hacia la caja de electrónica para cancelar mi compra y la cajera me dice que no puedo cancelar en caja los artículos ya que solo estaba destinada al pago de artículos electrónicos. Deje los artículos a un lado y me fui sin realizar la compra.Eso no fui gratuito para mi, ya que al retirarme, la guardia que estaba cerca de la cajera me lanza un insulto.Quisiera presentar mi molestia con el Servicio que prestan en el Lider de Pajaritos, voy regularmente al Local ubicado en San Pablo, en el que me han dicho que puedo cancelar los articulos en cualquier caja.Las raquetas estaban asquerosamente sucias, mal etiquetas y sin su precio, lo mismo para los otros artículos que llevaba, y el trato si bien no es de lo mejor, nunca había recibido un insulto por parte de un funcionario.Es lamentable el Servicio que prestan estos trabajadores, en el resto de las cajas habían largas filas, mientras que en la caja de electrónica la señorita se daba el tiempo de revisar su celular (espero que haya sido una urgencia).Si sirve de algo, conozco a una persona (extranjera) muy limpia, amable y diligente dispuesta a realizar ese trabajo.
Autor: A.G.