• Vitacura, Chile
  • 03, Enero 2022

Linio

Producto llega fuera de plazo

SEÑORES linio

El 26 de noviembre compré a través de la aplicación de Linio una consola ps4 que si bien el precio no era el más atractivo, la fecha de entrega cumplía con mis expectativas. Indicaba que el producto llegaría entre el 10 y el 17 de diciembre. Este sería el regalo de navidad para mis niños. Durante toda la espera iba siguiendo los avances del despacho. El dia 10 de diciembre llegó a chile. Me empecé a poner nerviosa cuando se acercaba la navidad y el producto no llegaba. Hice varios intentos de comunicación con la empresa, mail, teléfono, whatsapp, pero nadie pudo ayudarme a que la compra llegara en la fecha prometida, ni tampoco para el dia de navidad. Finalmente, llegó recien el 27 de diciembre. Mis niños no recibieron ningún regalo del viejo pascuero, fue una gran desilución. Familiarmente dificil explicarles que este año el viejo pascuero no alcanzó a despachar su regalo. . . . terrible!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me reembolsen el costo del producto ($299.000) por el daño ocacionado emocional y familiarmente.
Autor: F.C.
Publicado el Lunes, Enero 3, 2022 - 14:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Linio
Prefiere El Container.cl