- Osorno, Chile
- 11, Agosto 2020
Hice reclamo de una compra hecha el 16 de Marzo en pagina haka honu Junto hice un reclamo R2020W4063631 a sernac a Lippi S.A. puesto, a esto el jefe de servicio carlos valenzuela acogio el reclamo impuesto anteriormente, sin embargo, hizo incumplimiento estipulado al envio de los productos hasta fecha 07 de agosto, no llego a mi direccion, ni se comunicaron por correo o llamada telefonica. En contexto de la compra por internet. Puesto, a la pandemia hasta los dias de hoy no he tenido en mi poder los productos. No he recibido devolucion cuenta bancaria.Compre dos modelos de zapato hombre hey joe marca hakahonu uno color cafe y otro negro talla 39.El respresentante de ventas jefe carlos valenzuela hizo incumplimiento a la solución de sernac, por ende, solicto devoluvión total y/o compensación por los malos ratos.En estos momentos hay otra solicitud en sernac cursandose, cosa que la primera se acogio sin cumplimiento por parte de esta empresa. Solicite compensación, y resolución ante lo acontesido...Como mencione el jefe carlos valenzuela acogio el reclamo se responsabilizo, asi mismo incumplio en la solución que dio, hasta los dias de hoy 11 de agosto no me llego a domicilio los zapatos, por ende solicite nuevamente un reclamo y devolucion total a mi cuenta bancaria, debido a que se cobro el dinero total hace meses de la compra por tarjeta de credito.
Autor: J.S.