- Puente Alto, Chile
- 22, Mayo 2025
buenas tardes, el motivo de mi reclamo es que fui victima de una *****a con una compra online a esta marca LIPPIOUTDOR, me comunique con ellos para actualizar el tracking y me comunican que es una pagina falsa y que ya esta hecha la denuncia en la PDI, les pregunte que si estaban al tanto de la situacion no habian realizado un comunicado publico y botar la pagina que sigue funcionando, botar la web es tan facil en estos momentos , solo solicitarlo con la denuncia a google y listo, lo mejor fue que me dijieron. que hablara con mi banco para la devolucion, mi banco me dice tiene que cambiar las claves y quedar inhabilitado por un dia y luego habilitar nuevamente, aparte estar dispuesto a realizar la denuncia en carabineros y fiscalia.Creo que hay un negligencia de parte de Lippi Outdoor , ya que la *****a es por poco dinero , pero la suma seguro debe ser millonaria, el banner a parece en todas la redes sociales.solicito que se haga la gestion de botar el link lo antes posible.https://www.lipsqarcl.shop/Aqui aparecen todos los productos
1)Que demuestren preocupación por la estafa hacia el cliente
2)Devolver el dinero