- Talca, Chile
- 29, Noviembre 2025
No envían mi dyson hace más de 3 meses
Me veo en la obligación de publicar esta queja en London Professional Beauty, ya que el día 11 de agosto de este año hice la compra de un kit de dos Dyson: la Airstrait y la Airwrap. Resulta que en su página dice que se demoraban en llegar de 5 a 10 días hábiles en enviarlas, lo cual jamás fue así; la primera Dyson llegó casi un mes después de realizar la compra. Ahora publico esta queja porque estamos a 29 de noviembre y aún no se dignan a enviarme la Airstrait que falta del kit que pagué. ¡Es realmente una burla! Aparte de que el personal que responde es totalmente inoperante, mienten diciendo que esta semana la enviarán, que mañana la enviarán, que ya fue enviado, que ya la enviaron, que solo falta que me llegue el supuesto número de seguimiento, etc. El gerente General se contactó conmigo ya que estoy harta de esta situación y subí un reclamo a reclamos.cl y él me habló para que solucionáramos luego este dicho problema y, obviamente, para que bajara el reclamo ya que, según él, después tendría que enfrentarse a una demanda. supuestamente el problema estaba solucionado; hablamos el día 29 de octubre. Luego volví a escribir ya que me llegó un correo que supuestamente había sido enviado el pedido y nunca fue así, ya que en Blue Express aparecía que estaba siendo preparado por el dicho gerente General. Luego me habló porque, según él, aún no bajaba el reclamo y le dije que ya lo había bajado porque él ya me lo había pedido anteriormente. El día viernes 7 de noviembre me dijo que el día lunes me la enviarían con unas recompensas por el retraso. Le hablé el 11 de noviembre para saber qué pasaba con la Dyson que faltaba por enviar y no me respondió más. Espero esto les sirva para que vean dónde compran.
Devolución de dinero
Autor: C.M.