- Concón, Chile
- 05, Septiembre 2025
No devuelven dinero de anulación de venta
El 2/7 compré en preventa el producto dyson airwrap coanda x2. A raíz de un problema médico y los altos gastos incurridos, escribo el 16/7 para solicitar anular la compra, a lo que me responden el 17/7 que la anularán. No recibo ninguna confirmación hasta el día 6/8 donde me indican que el producto se encuentra en camino a mi domicilio. Escribo para saber cómo proceder con la devolución una vez recibido el pedido y me indican que debo rechazar la entrega y con eso se devuelve el dinero a mi tarjeta. Escribo por instagram ya que no me llega el producto, me dan fechas posibles de entrega pero no llega nunca a mi domicilio. Escribo el 25/8 para reclamar y pedir información. Me responden ese día que pudieron detener la entrega del producto y que enviarían a mi mail el comprobante de anulación dentro de la semana. Hasta hoy no he recibido el comprobante de anulación. Tampoco el producto.Al escribir los antecedentes en la página de instagram me contactan otras personas que han tenido problemas similares con la empresa. Instagram que por lo demás corresponde a una nueva página porque la anterior fue inhabilitada.Actualmente mi reclamo esta siendo gestionado en sernac y estoy a la espera de una solución.
Que efectivamente procedan a la anulación y me devuelvan mi dinero.
Autor: M.S.