- Coronel, Chile
- 27, Febrero 2026
No llega el pedido, eliminan pedido no devuelven dinero
Realicé una compra el 8 de diciembre de 2025, nunca confirmaron el pedido a través de la página con el número seguimiento y me comuniqué por WhatsApp con ellos, me indican que el producto no llegará para Navidad me ofrecen un upgrade después me dicen que no pueden cambiarme el producto que está detenido en aduana, después dicen que no ha llegado que todo deben verlo en Londres, comienzo a reclamar y se ponen muy a la defensiva por wspp incluso me llamó un hombre llamado F. Gaiche, el habla de miles de departamentos de la empresa, de finanzas luego de Londres de que no hay gente en la oficina en fin. Cuando digo que es una *****a automáticamente te dice que esas son injurias, te amenazan con abogados y cuando tú les dices que el trato de ellos hacia ti es pésimo ellos dicen que es uno quien está faltando el respetoLuego me eliminaron arbitrariamente el pedido, y han pasado más de dos meses y aún no tengo devolución del dinero. Pienso que no es una empresa, solo es una persona detrás del nombre. Además borran todos los comentarios de las personas en redes sociales, esconden algo NO COMPREN ACA!
Devolución del dinero
Autor: M.H.