- Antofagasta, Chile
- 17, Febrero 2026
Publicidad engañosa y promoción no respetada
Realice una compra de una Dyson Airwrap Coanda 2x durante la promoción que prometía un cepillo de regalo (avaluado en $109.990) por compras superiores a $700.000. Yo realicé una compra el 14 de noviembre de 2025, con un valor de $1.103.490, monto no menor, por lo cual al momento de pagar mi carrito se me agregó automáticamente el cepillo de regalo (por lo que si había stock de este, al menos en la página). Recibí mi compra el 22 de diciembre y me puse en contacto inmediatamente con la tienda al ver que faltaba parte de mi pedido, me respondieron que seguramente lo habían enviado por separado y que me quedase tranquila. El 29 de diciembre les hablé de nuevo al ver que seguía sin llegar nada y no recibí respuesta, volví a insistir el 6 enero y me aseguraron que llegaría la próxima semana, cosa que no sucedió. Desde esa fecha hasta hoy 17 de febrero se me han indicado constantemente que el envío se realizará ‘la próxima semana’, sin que esto se concrete ni se me entregue información clara sobre el estado actual de dicho regalo. Muchas veces ignorando mis mensajes o respondiendo a la defensiva asegurando que "nadie se va a robar el cepillo"
Que se me envie el producto o se me devuelva el valor de este ($109.990)
Autor: V.V.