- Santiago, Chile
- 06, Mayo 2026
Amenaza real por la empresa
La "empresa" LPB a la cual compre una dyson en Febrero la cual aún no me llega, tampoco me eviaron boleta ni tampoco me dieron numero de seguimiento ni reembolso cuando lo solicite debido a sus multiples fallas en plazos de entrega y formalidad durante la compra del producto, actualmente me envió un correo amenazandome con tomar acciones legales si publicaba información perjudicial contra ellos. Esto corresponde a una falta grave hacia una consumidora, ya que no se ha hecho nada mas que exponer verdades acerca de lo que ellos mismos han fallado con sus clientes, no soy ni sere la unica a la que han estafado y exponer mi experiencia no es ilegal ni tampoco es difundir falsedades. Expongo lo que me ha hecho esta empresa y mi experiencia a continuación y tengo pruebas que me pueden solicitar si ellos desean:1. pedi la dyson en Febrero y es Mayo, han pasado mas de 60 dias, plazo mas que pasado desde el que debería haber llegado2.no me dieron boleta y siguen sin darmela pese a mi insistencia3. no me dieron nunca numero de seguimiento4. mi dinero sigue retenido por ellos (delito) el cual aun no me devuelven y no me han dado mi comprobante de reembolsoNo he cometido ningun delito, no he dicho falsesades solo expongo mi experiencia y creo que no corresponde que me amenacen vía correo con iniciar acciones legales o penales en mi contra, además ni si quiera se comunico ningun abogado conmigo solo colocaron un nombre generico de cualquier persona.
Dar a conocer mi experiencia
que la empresa se haga responsable con los consumidores y respete a sus clientes
Autor: D.V.