- San Fernando, Chile
- 14, Septiembre 2024
Producto sin sello y vacío
Buen díaQuisiera hacer presente mi molestia. Ayer por la mañana compré un Retinol en una farmacia de mi ciudad, el cual compré por la aplicación siendo este retirado en el local que mencionaba la aplicación.La persona que me atendió, nunca reviso el producto siendo este entregado junto con la boleta y yo retirándome del lugar tranquilamente con mi boleta y compra. Estaba en horario laboral, por ende, lo guarde hasta que llegue a casa y después de la jornada, fui a buscar mi compra para hacer uso de él y cuando lo veo, me lleve la Sopresa de que UNO, la caja no tenía ningún sello que comprobara estar cerrado y segundo, la peor de mis sorpresas, el producto estaba vacío... COMPRÉ UN PRODUCTO VACÍO! sin sello y nadie me soluciona nada. Me acerqué a la farmacia y me respondieron que ellos no tenían como solucionarme el problema ya que la botella del Retinol es de material pesado y no se dieron cuenta, tampoco revisan los productos antes de vender entonces que hago yo? Compré por tercera vez este producto que amo pero quien me responde? Los sellos de seguridad quien debe verificarlos? Así de fácil es engañar a las personas que compramos y cualquier producto puede ser vendido sin sello? Ayúdenme por favor, compré con mucha ilusión y esfuerzo como muchas otras veces que compro esta marca y que me parece excelente, pero por favor denme una ayuda/ respuesta para recuperar mi producto.
Reposición del producto
Autor: A.F.