No Resuelto Nadie Responde. No e obtenido ni una respuesta a todos los correos que envie pidiendo que revisaran mi juego para que me pagaran el premio ganado
No Resuelto Sin Resolver. No he tenido respuesta a mi reclamo.
No Resuelto No Resuelto. La página sigue igual
No Resuelto No Solucionado. Ninguna respuesta
No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion sobre mi dinero
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Al parecer no hacen devolución del dinero
Sernac No Resuelto No Resuelto. Coloco olvidó de contraseña,me envían un código a mi correo donde nunca me llega ,quiero jugar pero no hay otra opción.
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Boleto del Kino no puede ser cobrado ya que en ninguna agencia el lector no logra visualizar el código de barras.
Resuelto Resuelto. Por lo menos se demoraron menos de 10 días hábiles en depositrame
Resuelto Resuelto. Gracias, por contribuir a hacer público las injusticias y abusos, por mi parte, me enviaron el depósito en mi cuanta antes del tiempo estipulado, agradecido por su espacio y derecho a reclamar
No Resuelto Sin Respuesta.. No hay resultados.
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de abono que se realizó de mi tarjeta y aún no se me devuelve
Sernac No Resuelto Ninguno. No e vuelto a jugar porque ya no me da confianza
No Resuelto Sin Resolver. No he tenido respuesta a mi reclamo.
No Resuelto No Resuelto. La página sigue igual
No Resuelto No Solucionado. Ninguna respuesta
No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion sobre mi dinero
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Al parecer no hacen devolución del dinero
No Resuelto Sin Respuesta.. No hay resultados.
Sernac No Resuelto Ninguno. No e vuelto a jugar porque ya no me da confianza
Lunes, 27 de Marzo, 2023