No Aun No

17 Noviembre, 2022 - 11:54
Aun no he recibido respuesta alguna
  • Olmué, Chile
  • 07, Noviembre 2022

Loteria

Porque por 12 puntos no hay oremio

SEÑORES loteria

El presente reclamo es porque por 12 puntos no dan premio en el sorteo de maraquets de kino, lo encuentro muy injusto nada más son dos puntos menos para el premio total. Un poco más de empatia hacia la ilusión de ganarse algo algún día
Objetivo: Desahogarme Algún premio por 12 puntos
Autor: H.C.
Publicado el Lunes, Noviembre 7, 2022 - 07:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Loteria - Gane un raspe y no me pagaron

No Resuelto Nadie Responde. No e obtenido ni una respuesta a todos los correos que envie pidiendo que revisaran mi juego para que me pagaran el premio ganado

Loteria - No sé puede jugar

No Resuelto No Resuelto. La página sigue igual

Loteria.cl - Sin saldo

No Resuelto No Solucionado. Ninguna respuesta

Loteria - Hoy acabo de cargar el juego y solo pude hacer una jugada y luego aparecio sin saldo

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion sobre mi dinero

La hora de jugar - Aparece sin saldo y acabo de cargar

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Al parecer no hacen devolución del dinero

La hora de jugar - contraseña equivocada,

Sernac No Resuelto No Resuelto. Coloco olvidó de contraseña,me envían un código a mi correo donde nunca me llega ,quiero jugar pero no hay otra opción.

loteria.cl ( chile ) - no puedo cobrar un premio.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Boleto del Kino no puede ser cobrado ya que en ninguna agencia el lector no logra visualizar el código de barras.

Loteria.cl - Premio videos juegos la hora de jugar

Resuelto Resuelto. Por lo menos se demoraron menos de 10 días hábiles en depositrame

Loteria.cl - Gane cien mil

Resuelto Resuelto. Gracias, por contribuir a hacer público las injusticias y abusos, por mi parte, me enviaron el depósito en mi cuanta antes del tiempo estipulado, agradecido por su espacio y derecho a reclamar

Loteria - Abone 10.000

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de abono que se realizó de mi tarjeta y aún no se me devuelve

Loteria - No me deja ingresar el código del raspe

Sernac No Resuelto Ninguno. No e vuelto a jugar porque ya no me da confianza