- Coronel, Chile
- 22, Octubre 2023
Sernac Ya 6 veces que ganó dinero y estoy jugando se recarga el juego y me cobra nuevamente sin respetar nada, se come el din
Estoy harta porque cada ves que gano algo en esta página me recarga y me vuelve a cobrar el juego nisiquiera lo respeta en dónde una queda, no sería tanto mi enojo pero me gane un millón de pesos estaba super contenta y ni siquiera le dejó terminar de estar feliz y la página se recargo pensé que no iba a pasar esto obvio no tengo comprobantes de esto porque LA PAGINA SE RECARGA SOLA, estoy más que furiosa, frustrada intentando ganar algo pensando que estás páginas son correctas cuando no lo son, juegan con las alegrías de los jugadores deberían ser más correctos y por último si reciben tanto dinero al día pudieran hacerle memoria de juego para que esto no pase ahora me quedé DESILUCIONADA TOTAL, porque me ilusione y invertí mi dinero en esta página y ni siquiera pude recibir lo que pude ganar.
Arreglen este tonto error y dejen de comerse la plata de la gente, si ofrecen un juego sean correctos para entregar lo que se gana!!!!!
Autor: N.M.