Resuelto
21 Septiembre, 2023 - 13:27
Lo incómodo fué que cuándo quise apostar
No Pude hacerlo y una persona apuesta según su estado de ánimo y uno se frustra, y se desmotiva,ese sentimiento fue de enojo.
- , Chile
- 10, Septiembre 2023
Estoy demasiado Molesto, quiero realizar una apuesta de Sorteo Kino , abone 4000 y no fué acreditado a mi cuenta de Kino , entonces,Yo Deseo realizar MI APUESTA PARA EL DÍA DE HOYEn definitiva El sistema no es seguro y quién me recompensa este Error
10 veces el saldo total de mi saldo . luego que me abonen mi dinero,tengo 2000 y algo de saldo
Autor: B.F.
Publicado el Domingo, Septiembre 10, 2023 - 21:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Loteria:
Los principales motivos de reclamo de los clientes son: fallo de la página web para realizar abonos, descuentos sin haber jugado y no poder acceder a la cuenta. Estos problemas se presentan en una proporción de aproximadamente 33% cada uno. Esta tendencia es preocupante ya que afecta la experiencia de los usuarios y la confianza en la empresa. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una revisión exhaustiva de los procesos de abono, descuento y acceso a la cuenta para garantizar la satisfacción de los clientes.
Sugerencia a la administración de Loteria:
1. Establecer un sistema de control de gestión para verificar los abonos realizados por los clientes y asegurar que sean reflejados en la cuenta correspondiente.
2. Establecer una política de devolución de dinero para los casos en los que se haya realizado un abono sin que aparezca reflejado en la cuenta del cliente.
3. Establecer una política de reembolso para los casos en los que los clientes hayan perdido dinero sin haber realizado ninguna apuesta.
4. Establecer un sistema de control de gestión para verificar los descuentos realizados por los clientes y asegurar que sean reflejados en la cuenta correspondiente.
5. Establecer un sistema de control de gestión para verificar los cambios de datos personales realizados por los clientes y asegurar que sean reflejados en la cuenta correspondiente.