- Florida, Chile
- 23, Octubre 2024
Descuento de saldo sin justificación
Hola buenas tardes dejo registro de unos de los errores y mal funcionamiento de la app de lotería chile, se me fue descontado un saldo de mi cuenta de la app de lotería al momento de estar jugando uno de sus productos en línea se quedó pegado el juego y luego de un minuto se actualizo descontando el saldo que tenía ingresado, sin realizar apuesta, además de no mostrar el resultado del juego actual en el que me encontraba jugando, especificando. Raspé Buda de la Suerte,además de que en el juego anterior de raspé "# gato" en 2 oportunidades raspé el juego, sin poder ver el resultado final ... Al parecer la app o página no funciona al 100%. No encontré ningúna ayuda ni contactos de comunicación para reportar el problema. Solo un número de call Center, sin poder comunicarme debido que estoy fuera del horario de atención.
Una explicación y aún que no es mucho lo que se me descontó, la devolución de aquello, en los registros fotográfico de pantallazo que alcance a sacar de puede visualizar el primer saldo con el que contaba la momento de estar en proceso el resultado del raspé ya jugado, sin poder ver el resultado dentro de menos de 60 segundos se me fue descontado el saldo, en el cual fui redirigido al inicio de la app y se puede visualizar el saldo ya descontado y hora registrada en el pantallazo insólito e imposible haber podido jugar 6 apuestas en menos de 60 segundos
Autor: R.B.