🙁 Negativo No Entregaron El Robot

30 Enero, 2024 - 15:21
son unos estafadores no entregan los peoductos que ae les compra no dam repuesta ni hay formas de comunicarae
  • Los Andes, Chile
  • 20, Enero 2024
Sernac

Lulepopshop

Compre un robot y no fue entregado

SEÑORES lulepopshop

Compre un robot a esta empresa y nunca lo entregaron no responden los correos y no hay forma de contactarse con ellos
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que me devuelvan el dinero
Autor: N.C.
Publicado el Sábado, Enero 20, 2024 - 01:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lulepopshop - Me estafaron nunca llego mi pedido llevo tres meses y no responden correo

No Resuelto Ninguno. Compre en esa tienda deposite y nunca llego el correo no existe es todo una estafa

🙁 Lulepopshop - nunca llego pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto Mi Reclamo. pague mi pedido y en todo este tiempo no llego y nadie responde correos ni devuelven mi dinero

🙁 Lulepopshop - Pedido No Llego

No Resuelto No Hay Solición. Al día de hoy no hay una respuesta ya sea por correo, telefono, solo que en la pagina de rstreo indican que actualizaron la fecha de entrega , apareciendo entrega entre el 18 y 31 de diciembre, a solo Un día de terminar el año no hay novedades

🙁 Lulepopshop - Producto pagado y no llega

Sernac No Resuelto Sin Resultados Aun. Es una estafa no responden correos ni realizan devolución nadie responde

🙁 Lulepopshop - producto pagado y no entregado

No Resuelto No Resuelto. Espero que me reintegren el dinero a la brevedad.

🙁 Lulepopshop - Producto pagado y no llego

No Resuelto Ninguno. La empresa no se ha comunicado conmigo

🙁 Lulepopshop - Pedido pagado nunca llego

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ni el producto ni el reembolso

🙁 Lulepopshop - estafa

No Resuelto Aun No Tengo Solucion Y Creo Que Ya No La Tendre Puesto Que No Hay Donde Reclamar.. En mi caso llegue a esto por Duolingo que te mete publicidad entre medio. Creo que aplicaciones consolidadas como Duolingo, debieran tener un filtro para promocionar empresas que no son serias.
Proximamente ingresare el reclamo al Sernac

🙁 Lulepopshop - Estafa

No Resuelto No Resueto. Los e llamado enviado correo y nada

🙁 Lulepopshop - No entrega de productos

No Resuelto No Resuelto. Pienso que es dinero perdido porque seguro son estafadores

🙁 lulepopshop - Fraude

No Resuelto Fraude. Pagina que ofrece 1 millon de cosas diversas para caer en su trampa.
se justifica en enviar un paquete a tus datos "sobre" vació.

🙁 Lulepopshop - No he recivido mi compra

No Resuelto Sin Solución. Mando correos y no tengo respuesta alguna... Pienso que fui víctima de una estafa.

🙁 Lulepopshop - No llega mi pedido

Sernac No Resuelto Aún Ninguna Respuesta Ni Solución. Ahora ingresar un reclamo al sernac