- La Pintana, Chile
- 05, Julio 2025
***o de accesorios exterior de vehiculo en sus estacionamientos
el dia ayer 04/07/2025 ingrese al mall arauco maipu ubicado Dirección: Av. Américo Vespucio 399, 9250000 Maipú, Región Metropolitana ,ingresando por vespucio , me estacione en los estacionamientos que tienen delimitados con un cartel (vespucio)frente al doremi y salcobrand al lado de automotora , deje estacionado mi auto deportivo un ford mustang año 2020 , y asisti al cinepolis ,ingrese al recinto a eso de las 16:00 sali del cine con rumbo a mi vehiculo y me encuentro con que habia sacado las tapas de los espejos laterales ambas lado chofer y copiloto , fueron forzados , y accesorios en fibra de carbono en las lunetas traseras de los costados , ambos costados!!! recalcando que son piezas de importacion traidas desde estados unidos , no son nada baratas, cuando llegue a mi auto a eso de las 19:00, acabando la pelicula , no me encuentro con ningun guardia cerca!!! no habia nadie , me acerco a una garita y comeinzo a discutir con el guardia , como es posible que no haya ningun guardia vigilando y no , hayan visto nada , me indica que el no sabe que llamara al jefe , este llega a los minutos en un auto y me indica que no vieron nada, que revisaran las camaras , pero que no pueden darme alguna informacion ,ya que debo hacer la denuncia y el reclamo pertinente , para ver si me responden , me habla de mala manera , justificandose que un auto en ese mall se lo roban en 3 minutos ,y no dandome soluciones , me asumo la culpa mas no le puedo decir , necesito que me respondan y me paguen por los daños causados en estacionamiuento del mall es de propiedad privada y como consumidor tengo el derecho de reclamar y hacer que me paguen los daños!
que me paguen por los daños causados , o me reemplacen las piezas robadas !
Autor: R.A.