- Padre Hurtado, Chile
- 27, Noviembre 2025
***o en estacionamiento
El día 27 d octubre llegué a mall Arauco Maipú en mi vehículo , mi pareja iba manejando en ese momento. Nos estacionamos en lugar de discapacitados al costado de Ripley,.mi pareja tiene discapacidad con carnet legal .Entramos al mall por la tienda Ripley , después de hacer unas comprar y al regresar al estacionamiento me percato que mi vehículo ya no tenía ambos espejos retrovisores.En ese momento buscamos por todos lados guardias el cual brillaron por su ausencia ,claramente no tienen buena dotación de guardias en el lugar. Enseguida fuimos a la atención del cliente donde me entregan documento en papel para dejar reclamo formal y la persona encargada me pidió fotos del vehículo.Se comunicaron conmigo a través de correo y una llamada telefónica para seguir pidiendo datos y que aún están viendo mi caso en particular.Hice la denuncia correspondiente a fiscalía y a sernac .Espero que me devuelvan el total del robo . Hasta el día de hoy no se han hechos responsables y aún espero respuestas concretas .
Que me devuelvan el total de lo que gaste en recuperar mis espejos del vehículo.
Autor: T.P.